2020-01-01T07:54:54+03:00

Враг не пройдет, пьяный не проедет: ГИБДД Владивостока работает в усиленном режиме

Водителей ждет облава, на дороги города вышли дополнительные наряды
В праздничные дни полицейские работают в усиленном режимеВ праздничные дни полицейские работают в усиленном режимеФото: Милана СОКОЛ
Изменить размер текста:

В праздничные выходные специалисты ГИБДД Владивостока несут службу в усиленном режиме. В течение суток на городские магистрали будут заступать 20 нарядов ДПС. При этом специалисты наметили целый ряд проверок, как пешеходов, так и автомобилистов.

Сотрудники Госавтоинспекции Владивостока во время праздничных выходных обеспечат безопасность дорожного движения, а также проверят соблюдения ПДД водителями, пешеходами и пассажирами. Дополнительные наряды будут работать на дорогах приморской столицы в круглосуточном режиме. По сообщению пресс-службы ОГИБДД УМВД России по Владивостоку, особое внимание специалисты уделят поиску водителей в состоянии алкогольного опьянения и пресечению подобных нарушений. Не останутся без внимания полицейских и пешеходы, переходящие проезжую часть в неустановленных местах. Помимо этого, сотрудники ДПС планируют проверить организацию перевозок пассажиров, особое внимание будет уделено безопасности детей.

Госавтоинспекция Владивостока обращается к водителям и пешеходам с просьбой ответственно относиться к сохранности своей жизни и здоровья, не подвергать риску своих родных и близких, уважительно относиться к другим участникам дорожного движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных