2020-01-02T05:16:19+03:00

Доверчивый таксист остался без машины из-за «слишком умного» пассажира в Приморье

Парень воспользовался случаем и узнал иномарку, чтобы просто покататься по городу
Угнанную машину нашли сотрудники Росгвардии.Угнанную машину нашли сотрудники Росгвардии.Фото: УМВД России по Приморскому краю
Изменить размер текста:

Уссурийск. Обычный день. Водитель такси принял заявку с улицы Дзержинского. В машину сел молодой человек. По пути к пункту назначения пассажира, водитель остановил машину, и ненадолго вышел из транспорта. Однако когда вернулся, ни машины, ни парня на месте не оказалось. Таксист обратился в отделение полиции и заявил об угоне автомобиля Дайхатсу Бун.

Угнанную машину нашли сотрудники Росгвардии на улице Пушкина. Пассажир оставил в салоне много своих отпечатков, поэтому установить его личность оказалось задачей несложной.

- 21-летний ранее судимый местный житель задержан сотрудниками полиции. В отделе полиции он дал признательные показания и пояснил, что завладел автомобилем, чтобы покататься по городу, - отмечают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

По статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» возбуждено уголовное дело. Угонщику грозит до пяти лет лишения свободы, а пока в его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных