2020-01-09T00:49:12+03:00

Гололедица и снежные накаты: синоптики предупреждают об опасной погоде на 9 января 2020 года во Владивостоке

На большей части региона без осадков
Приморье находится во власти поля повышенного давления.Приморье находится во власти поля повышенного давления.Фото: Кристина ГРИН
Изменить размер текста:

Погода в Приморье находится во власти поля повышенного давления. Отсюда в регионе наблюдается облачность. По прогнозам специалистов портала Примпогода, на большей части края будет без осадков. Температура воздуха в пределах -2 -12 градусов. Ветер северный умеренный.

Во Владивостоке переменная облачность. По данным синоптиков, преимущественно без осадков. Однако снегопад уже свое сделал, отсюда и предупреждение для горожан – на дорогах местами гололедица и снежный накат. Температуры варьируются в пределах -5 -7 градусов. Ветер северный умеренный до сильного.

Без осадков сегодня и в Уссурийске. Здесь переменная облачность. На дорогах нужно быть предельно внимательным и осторожным – гололедица. Днем -7 -9 градусов. Ветер северо-западный слабый до умеренного.

В Находке снега не будет. А вот от гололедицы это никак не спасает. Температуры воздуха -2 -4 градуса. Ветер северный умеренный.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных