2020-01-09T15:36:13+03:00

Лишили жизни и бросили на остановке: тело мужчины нашли в поселке Славянка

Следователям уже удалось установить личность главного подозреваемого
Поделиться:
Комментарии: comments2
Расследование уголовного дела продолжается.Расследование уголовного дела продолжается.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Случилось все в приморском поселке Славянка. Недалеко от автобусной остановки, расположенной на улице Рыбаков. Там второго января 2020 года нашли тело 30-летнего мужчины. На нем были признаки насильственной смерти в виде травмы головы и позвоночника.

По факту случившегося местные следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и начали разбираться в обстоятельствах произошедшего. Оперативникам даже удалось установить личность главного подозреваемого. Им оказался 27-летний местный житель. А началось все с женщины.

- По версии следствия, в ночь с 1 на 2 января 2020 года потерпевший пришёл выяснять отношения к своей знакомой, на помощь к ней приехал подозреваемый и в ходе ссоры нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове и телу, - отмечают в пресс-службе СУ СК России по Приморскому краю. - После этого потерпевшего вывезли на остановку в районе улицы Рыбаков посёлка Славянка, где он от полученных травм скончался.

В ведомстве отмечают, что расследование уголовного дела продолжается. Сейчас по плану – допрос свидетелей и проведение судебных экспертиз.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных