2020-01-15T07:27:37+03:00

Это страшная болезнь: пенсионер из Приморья не помнит, где он живет

Мужчина, потерявшийся в Артеме, разыскивает своих родственников
Мужчина не может вспомнить домашний адрес. Фото: dpskontrol_125rusМужчина не может вспомнить домашний адрес. Фото: dpskontrol_125rus
Изменить размер текста:

В полицейский участок Артема обратился Владимир Репетя, 1955 года рождения. Мужчина не может найти дорогу домой. Иван Владимирович вспомнил, что раньше жил в Уссурийском городском округе, в поселке Кондратовка, адрес в Артеме пенсионер назвать не смог.

Пользователи социальных сетей с сочувствием отнеслись к пожилому человеку.

– Это страшная болезнь. Часто стала встречаться. Прямо беда! Деменция и Альцгеймера прогрессируют, – отмечают жители края.

Приморцы желают поскорее найти родных мужчине, отмечая, что в подобных случаях близких стоит впредь позаботиться о пожилом человеке.

– Нужно положить в карман, или пришить к одежде адрес. Можно сделать специальные браслет или жетон с данными, чтобы человек знал куда возвращаться, – делятся советами пользователи интернета.

Присмотритесь к фото пенсионера, возможно вы знаете его родственников и сможете помочь человеку, оказавшемуся в неприятной жизненной ситуации. Информацию о нем можно сообщить в отдел полиции в Артеме, расположенный на Интернациональной, 83, или по телефону: 8 (423) 374-72-47.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных