2020-01-16T01:24:26+03:00

Разносчик рекламы во Владивостоке зашел в подъезд, положил листовки и пописал

Жильцы дома были возмущены, компании-распространителю пришлось в буквальном смысле отмывать репутацию [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Молодой человек справил нужду в подъездеМолодой человек справил нужду в подъезде
Изменить размер текста:

Распространитель рекламных листовок 13 января справил нужду прямо в подъезде дома на улице Нейбута во Владивостоке. Действия "писающего мальчика" зафиксировала установленная на месте камера видеонаблюдения. Жильцы пострадавшего дома вместе с наглядным доказательством обратились к депутату ЗСПК Дмитрию Новикову с просьбой найти молодого человека.

Молодой человек пописал в подъезде. Источник: novikov_stalker.! другой источник

Со слов жильцом, разносчик, пописавший между этажами, распространял рекламные листовки компании "Корпорация уюта" и объявления о замене водомерных счетчиков.

- Мы связались с представителями компании "Корпорация уюта". В телефонном разговоре они сообщили, что знают о "писающем" распространителе и сейчас разбираются с фирмой, нанятой для распространения рекламной продукции. Но назвать организацию они отказались, ссылаясь на деловой этикет, - рассказал Дмитрий Новиков.

Вскоре с депутатом сам связался мужчина, назвавшийся Александром, и сказал, что он является представителем компании-распространителя. Клятвенно пообещал все отмыть, но не руками виновника. Для полного обеления своей репутации организация решила воспользоваться услугами клининговой службы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных