2020-01-16T02:17:53+03:00

Нерадивая мать из Приморья заметила, что ее дочери нет дома, спустя два дня

До этого женщина вместе со своим сожителем устроила пьяную вечеринку
На мать девочки составили административный протоколНа мать девочки составили административный протоколФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Полицейские Артема забрали 12-летнюю девочку из социально-опасных условий. Школьница регулярно находилась на пьяных вечеринках, которые устраивала ее мать в собственном доме. Как отметили в пресс-службе УМВД, женщина только спустя двое суток после изъятия ребенка пришла в школу, чтобы узнать, где же ее дочка.

В одной из квартир на улице Черноморской в городе Артеме устроили дебош. Приехавшие на место полицейские заметили, что среди нетрезвых взрослых сидит школьница и передали эту информацию инспектору ПДН.

- Придя в школу, инспектор побеседовала с ребенком. Девочка рассказала, что мать вместе с сожителем злоупотребляют алкогольными напитками. Чтобы обезопасить школьницу, ее решили поместить в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, - поделились в профильном ведомстве.

На 37-летнюю мать девочки чуть позже составили административный протокол за неисполнение своих родительских обязанностей по содержанию и воспитанию дочери. Все данные направили в административную комиссию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных