2020-01-20T07:48:09+03:00

Водитель пытался потушить пламя снегом: во Владивостоке загорелся мусоровоз

Жителей просят не бросать в контейнеры не потушенные сигареты
Во Владивостоке загорелся мусоровоз. Источник фото: novikov_stalkerВо Владивостоке загорелся мусоровоз. Источник фото: novikov_stalker
Изменить размер текста:

В кузове грузового автомобиля во Владивостоке загорелся мусор. ЧП произошло вчера, 19 января, на улице Громова. До приезда спасателей водитель пытался справиться с разбушевавшемся пламенем самостоятельно - тушил снегом.

Сигнал о возгорании поступил на пульт пожарно-спасательной службы в 13.18 минут, сообщает ГУ МЧС по Приморскому краю. Спустя пять минут специалисты уже прибыли на место и приступили к тушению. В 13.53 огонь полностью ликвидировали, но машина успела получить механические повреждения.

- Языки пламени из кузова авто заметили жильцы дома из окна. Скорее всего в одном из контейнеров был источник огня, - пишет депутат ЗСПК Дмитрий Новиков в своем инстаграме. - Убедительно прошу жителей не кидать не потушенные сигареты в контейнеры для мусора.

В результате возгорания никто не пострадал. К тушению были привлечены 10 человек личного состава МЧС и 2 единицы техники. Общая площадь пожара - 6 квадратных метров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных