2020-01-20T11:41:29+03:00

Водитель Mercedes стал грозить владивостокцу с маленьким ребенком пистолетом

Хулигану не понравилось, что его подрезали
Приморцу угрожали пистолетом. Фото: pixabay.comПриморцу угрожали пистолетом. Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В дневное время в полицию с сообщением о хулиганских действиях на дороге обратился житель города. Мужчина пожаловался на водителя автомобиля Mercedes, который во время движения угрожал ему пистолетом.

По словам 34-летнего мужчины, он ехал на своем автомобиле марки Toyota по трассе в районе Маковского, когда его неожиданно на большой скорости подрезал черный Mercedes. Когда возмущенный горожанин просигналил хулигану, тот высунул из окна пистолет, направил его в сторону оппонента и стал кричать, что сейчас выстрелит в него и по колесам его легковушки.

Шокированный таким поведением неадекватного водителя мужчина сбросил скорость, а вооруженный хулиган уехал с места происшествия в сторону города. Водитель решил позвонить в полицию и сообщить о происшествии. Он также добавил, что в салоне его авто находился маленький ребенок, который сильно испугался и стал плакать.

Горожанин не запомнил номер машины нарушителя, но смог описать его внешность. Стражи порядка опросили мужчину и приступили к проверке по факту его обращения. Личность водителя автомобиля Mercedes устанавливается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных