2020-01-27T01:54:20+03:00

Ограбление века по-владивостокски: произвол в автобусе возмутил горожан

Предприимчивый пассажир покинул салон с добычей. Спланированную операцию хищения рассекретила видеокамера [видео]
Момент хищения имущества транспортной компании запечатлела камера. Фото: print screen видеоМомент хищения имущества транспортной компании запечатлела камера. Фото: print screen видео
Изменить размер текста:

Пассажиру одного из рейсовых автобусов Владивостока, храбрости точно не занимать. Однако направил он свои бравые качества явно не в то русло. Среди бела дня мужчина решил украсть огнетушитель, вес которого 8 килограмм. И все, казалось бы, прошло отлично, но действия расчетливого пассажира запечатлела камера видеонаблюдения. Парень прославился на все Приморье, к тому же ему грозит разбирательство с полицией.

История с дерзким похищением огнетушителя развернулась в пятницу днем в салоне автобуса №31, двигавшегося по маршруту «Тихая – Железнодорожный вокзал». Около 14:35, мужчина направился на задний ряд сидений. С помощью заранее заготовленных ножниц он срезал крепежные хомуты с огнетушителя. Спрятать массивный предмет оказалось не так-то просто, в сумку он не влез. Но план то нужно было довести до конца, поэтому пассажир не придумал ничего умнее, как поместить 8-ми килограммовую конструкцию под куртку, так и направившись к выходу с выглядывающим огнетушителем. Водитель то ли не понял, что пассажир выносит имущество транспортной компании, то ли не придал значения внешнему виду мужчины.

Пассажир похитил огнетушитель из автобуса.Видео: dps.control! другой источник

Представители компании «РостТранс» надеются решить ситуацию мирным путем. У мужчины есть возможность обратиться к перевозчику, вернув чужое имущество. Не исключено, что любителю легкой наживы вскоре предстоит встреча со стражами правопорядка. Видео, распространенное в популярных пабликах Приморья, набирает популярность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных