2020-01-26T04:27:27+03:00

Вскрыли тайники. В Артеме полицейские задержали рецидивиста

Теперь мужчине грозит до 10 лет лишения свободы
Особо крупный размер хранился в тайниках. Фото: УМВД по Приморскому краюОсобо крупный размер хранился в тайниках. Фото: УМВД по Приморскому краю
Изменить размер текста:

Жителю Артема грозит до 10 лет колонии за хранение наркотических средств в особо крупном размер. О том, что в его частном доме по улице Короленко есть запрещенные вещества, сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков узнали по свои каналам. Оставалось только приехать и проверить.

Оперативникам на месте предстала следующая картина: на полу, около печи, лежали высушенные кусты маньчжурской конопли. Однако они понимали, что это не все, поискали тайники в доме и, действительно, обнаружили шприцы темной жидкостью.

Эксперты определили, что это марихуана общей массой более 400 граммов и масло каннабиса массой более 50 граммов, что квалифицируется как крупный размер. Объяснение, что это для личного потребления, 54-летнему мужчине, который ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств, не поможет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных