2020-01-27T09:02:07+03:00

Приморцы могут полностью вернуть деньги за путевки в Китай

До нормализации эпидемиологической ситуации, эксперты просят туристов воздержать от поездок в поднебесную
У туристов есть право требовать расторгнуть договор об оказании туристических услуг или изменить его условияУ туристов есть право требовать расторгнуть договор об оказании туристических услуг или изменить его условияФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Из-за нового коронавируса путешественников из Приморья просят воздержаться от поездок в Китай. Если же граждане уже приобрели путевки на ближайшее время, но еще не выехали, то потраченные средства они могут вернуть в полном объеме.

Краевые власти также просят туроператоров приостановить реализацию услуг в КНР до тех пор, пока эпидемиологическая обстановка в стране не стабилизируется.

- Организации на территории Приморья в настоящее время не формируют туры в Китай, как для организованных групп, так и индивидуальных туристов, – отметил заместитель председателя Правительства Приморья Константин Шестаков. - Мы, следуя рекомендациям Ростуризма, по-прежнему убедительно просим туроператоров приостановить реализацию туристских продуктов в Китайскую Народную Республику.

При возникновении вопросов можно обращаться на федеральную «горячую линию» для туристов: 8 (499) 678-12-03.

Приморцам, которые сейчас находятся в Китае, специалисты напоминают о мерах безопасности. Советуют лишний раз не покидать гостиницы, за исключением случаев организованного туроператором трансфера до аэропорта вылета или места выезда.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных