2020-01-31T07:33:21+03:00

Приключения электроника: приморец прославился, скручивая работающую камеру видеонаблюдения

Забавное видео из подъезда набирает популярность в сети
Поделиться:
Комментарии: comments2
Действия парня засняла исчезнувшая видеокамера. Фото: print screenДействия парня засняла исчезнувшая видеокамера. Фото: print screen
Изменить размер текста:

Необычный случай в Ленинском районе Владивостока обсуждают пользователи социальных сетей. По словам жителей дома №8 на улице Нейбута, в одном из подъездов исчезла новенькая камера видеонаблюдения. При этом парень, скрутивший ее, даже не потрудился прикрыть объектив, сообщает «КП-Владивосток» со ссылкой на инстаграм-паблик dps_vl. Естественно, что слава обрела героя довольно быстро, стоило видео попасть в сеть.

Камера, установленная в подъезде на Нейбута, 8, исчезла после визита незнакомца. Молодой человек, довольно прилично одетый, попал в дом, миновав консьержку. Вооружившись отверткой, парень приступил к воплощению коварного плана. Проявляя азы паркура, злоумышленнику удалось снять видеокамеру, которая, к слову, записывала в этот момент все его действия. Естественно, что недальновидность приморца вызвала бурную реакцию в социальных сетях.

Пропажа видеокамеры в подъезде в многоэтажке Владивостока.Видео: dps_vl

– Как можно додуматься снять камеру, глядя в саму камеру? –, недоумевают жители Приморья.

По словам местных жителей, парень явно не из их дома. Новый жилой комплекс оборудован системой видеонаблюдения, снаружи и внутри. Исчезнувшая камера была установлена недавно, специалисты еще не изменили в настройках дату и не успели ее подключить к монитору консьержки. Соответственно парень спокойно вышел из подъезда.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных