2020-02-04T08:53:48+03:00

Трудного подростка нашли в наркопритоне Владивостока

Теперь хозяину злополучной квартиры светит 15 лет за приучение юноши к дозе
Всех гостей злополучной квартиры отправили на медицинское освидетельствованиеВсех гостей злополучной квартиры отправили на медицинское освидетельствованиеФото: 25.mvd.ru
Изменить размер текста:

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю прикрыли очередной наркопритон во Владивостоке. Хозяина злополучной квартиры вместе с гостями отправили на медицинское освидетельствование. Анализы подтвердили наркотическое опьянение у всей компании, включая 17-летнего подростка. Теперь владельцу жилища грозит срок не только за организацию притона, но и за склонение несовершеннолетнего к употреблению наркотиков.

В квартиру, расположенную в одном из домов в Первомайском районе Владивостока, полицейские нагрянули во время оперативно-розыскных мероприятий. При обследовании жилища, оперативники нашли марихуану, гашишное масло, а также предметы для изготовления наркотиков. Как рассказали «Комсомолке» специалисты пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, 51-летний мужчина около 6 месяцев предоставлял свою квартиру для употребления наркотиков желающим. За организацию наркопритона ему грозит до 6 лет тюрьмы. Однако, еще более серьезное наказание светит владельцу за склонение к потреблению наркотических средств несовершеннолетнего. Санкции статьи предусматривают за это лишение свободы на срок до 15 лет.

В отношении всех гостей квартиры, полицейские составили административные протоколы за употребление наркотиков. Хозяину жилища придется отвечать за содеянное по двум уголовным статьям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных