2020-02-07T11:28:56+03:00

«Прекратите этот ад»: полиция проверяет информацию о живодерне в Приморье

Волонтеры считают, что житель Артема много лет убивает собак на своем участке
Волонтеры создали петицию с просьбой «остановить этот ад» и закрыть «концлагерь для животных»Волонтеры создали петицию с просьбой «остановить этот ад» и закрыть «концлагерь для животных»Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Социальные сети обсуждают живодера из Артема, который, по словам волонтеров, 20 лет убивает собак на своем участке. Животные, как говорят активисты, истощены и сидят в клетках в плохих условиях. Информацию проверит полиция.

- Полиция проверяет информацию, размещенную в социальных сетях, о жестоком обращении с животными. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством Российской Федерации, - сообщили в пресс-службе отдела МВД России по городу Артему.

Волонтеры создали петицию с просьбой «остановить этот ад» и закрыть «концлагерь для животных». Судя по словам добровольцев, в кровавом деле жителю Артема помогает его дочь. Петиция адресована прокуратуру города, где, как считают волонтеры происходят убийства собак, и в прокуратуру региона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных