2020-02-10T10:03:26+03:00

Страшная смерть настигла автолюбительницу во Владивостоке при падении с высоты

Машина вылетела с моста в Первомайском районе города
Автолюбительница двигалась в сторону острова Русский. Фото: AK_VDK, dps_vlАвтолюбительница двигалась в сторону острова Русский. Фото: AK_VDK, dps_vl
Изменить размер текста:

Настоящая трагедия разыгралась в Первомайском районе Владивостока из-за превышения скоростного режима. По словам очевидцев, водитель Nissan March не справилась с управлением и машина на всем ходу спикировала вниз с мота. Легковушка превратилась в груду металла, водителя спасти не удалось, свидетели уверяют, что девушка оказалась обезглавлена.

Авария произошла при движении с Окатовой в направлении Катерной. Специалистам еще предстоит воссоздать всю картину произошедшего. Очевидцы утверждают, что скорость авто была довольно высокой. В какой-то момент машину занесло и она, преодолев около 20 метров, спикировала вниз. Водитель погибла на месте. По словам местных жителей, это уже не первое подобное ДТП.

Машина упала вниз. Фото: AK_VDK, dps_vl

Машина упала вниз. Фото: AK_VDK, dps_vl

– На этом участке, как я помню, за год с небольшим – аварий 6 было. И точно 4 машины вниз уходили, туда, где люди передвигаются по подземному переходу. Уже нет лееров, ни павильона остановки, только несколько столбов освещения, все снесено. Опасный участок,– констатируют горожане.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных