2020-02-12T10:43:41+03:00

Плати больше: владивостокский таксист повез женщину в лес

Горожанке удалось на ходу выпрыгнуть из машины
Поделиться:
Комментарии: comments5
Во Владивостоке женщине пришлось убегать от таксистаВо Владивостоке женщине пришлось убегать от таксистаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Вечерняя поездка домой на такси обернулась для жительницы Владивостока вызовом полиции и обращением в травмпункт. Женщине пришлось убегать от агрессивного водителя, угрожающего ей расправой.

Дело было поздно вечером. 37-летняя горожанка вызвала себе такси через приложение на телефоне. Процесс шел стандартно: машина подъехала, повезла клиентку на указанный адрес (улица Русская). Уже подъезжая к месту, водитель озвучил стоимость поездки. Сумма оказалась гораздо выше той, которая была указана изначально, и отдавать ее пассажирка отказывалась. «Тогда я тебя заставлю заплатить больше» - решил мужчина за рулем и, резко дав по газам, направился в сторону леса. Перед этим он, кстати, пригрозил клиентке расправой.

Женщина поначалу растерялась, но, взяв себя в руки, решила бороться. Кое-как отбилась от обидчика и прямо на ходу выпрыгнула из машины (при падении она повредила руку). По ее словам, водитель сначала резко затормозил, но, испугавшись криков о помощи, быстро смотался.

Пострадавшая обратилась в полицию из-за страха: хулиган знает адрес ее дома и может вернуться. Стражам порядка пострадавшая описала внешность мужчины. Все сведения будут тщательно проверяться.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных