2020-02-13T11:22:50+03:00

Во Владивостоке мать и дочь организовали наркопритон в своей квартире за продукты

В притоне вместе с наркоманами жил маленький ребенок
Щедрые женщины покупали и приносили в притон шприцы и другие подобные предметы. Фото: Анатолий ЖдановЩедрые женщины покупали и приносили в притон шприцы и другие подобные предметы. Фото: Анатолий Жданов
Изменить размер текста:

Во Владивостоке мама и ее дочь по какой-то причине решили сделать из своей квартиры по улице Спиридонова притон. Женщины разрешали людям с наркозависимостью употреблять запрещенные вещества, причем на глазах у маленького ребенка. Денег мать и дочь не брали, с ними расплачивались по-другому.

Щедрые женщины не только пускали наркоманов к себе домой, они покупали и приносили в притон шприцы и другие подобные предметы. Никого не смущало, что в квартире жила трехлетняя малышка – дочь одной из организаторш злачного места. Взамен женщины получали от наркоманов продукты питания.

Притон просуществовал с января по май 2019 года. Затем его «накрыли» правоохранители. Самих мать и дочь задержали, они стали фигурантками уголовного дела.

- Уголовное дело возбуждено по статье «Систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Приморского края.

Во время разбирательств выяснилось, что мама раньше находился под следствием за аналогичное преступление. Женщина была осуждена условно. Семейному подряду грозит до четырех лет колонии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных