2020-02-18T06:11:48+03:00

Приморские пожарные вытащили из горящего дома мужчину без сознания

Деревянный дом был почти полностью объят пламенем
В Приморье случился пожар в деревянном домеВ Приморье случился пожар в деревянном домеФото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

На севере Приморского края 17 февраля произошло ЧП: загорелся одноэтажный деревянный дом. Внутри здания находился мужчина. Прибывшим на место спасателям удалось вытащить его без сознания, но живым, сообщает пресс-служба регионального главк МЧС.

Сигнал о пожаре в Лучегорске на улице Зеленая отправили на пульт пожарной службы в 16.19 минут. Команда специалистов отреагировала быстро, и спустя 4 минуты уже тушила огонь.

- В дом поступал густой дым, а окно, кровля и веранда были объяты пламенем. Чтобы попасть внутрь нам пришлось воспользоваться пожарно-спасательным оборудованием, - рассказали представители МЧС.

Риск собственными жизнями оказался стоящим – в доме лежал мужчина без сознания. Его оперативно вытащили на свежий воздух. В себя спасенный пришел спустя пару минут, чувствовал себя нормально, медицинская помощь не понадобилась.

С огнем пожарные боролись около часа 8 человек личного состава и 3 единицы техники. Дом пострадал сильно: выгорело 63 квадратных метра, повредились пол, стены, мебель и бытовая техника.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных