2020-02-19T10:57:45+03:00

Туристка из Кореи сняла квартиру на Чуркине и попалась в лапы грабителя

Злоумышленник промышляет подобным образом не в первый раз
Корейскую туристку ограбили во ВладивостокеКорейскую туристку ограбили во ВладивостокеФото: Милана СОКОЛ
Изменить размер текста:

Впечатление о Владивостоке у туристки из Кореи оказалось сильно испорчено. Она, как и многие ее соотечественники, остановилась не в гостинице в центре города, а сняла квартиру в спальном районе. В иностранку ограбили, прямо в подъезде. Не исключено, что злоумышленник проследил за гостьей столицы от банкомата.

Неприятная ситуация с жительницей Кореи произошла в одном из домов на улице Фастовская. Женщина зашла в подъезд, куда за ней проследовал и незнакомец. Без особых раздумий мужчина отобрал у беспечной туристки конверт с 7-ю тысячами рублей. Деньги женщина несла в кармане куртки.

Сотрудники уголовного розыска благодаря камерам видеонаблюдения установили личность грабителя. 34-летнего местного жителя на следующий день задержали инспекторы ГИБДД. У мужчины уже есть судимость.

В полицейском участке подозреваемый во всем сознался, более того рассказал оперативникам еще об одном подобном нападении. Сейчас специалисты проверяют причастность местного жителя к аналогичным делам. Жажда наживы может привести приморца к очередной судимости.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных