2020-02-21T07:02:09+03:00

И сам принимал, и друзей звал: в Приморье накрыли очередной наркопритон

Организатору грозит 4 года тюрьмы
В квартире нашли предметы для употребления наркотиков. Фото предоставлено УМВД по ПриморьюВ квартире нашли предметы для употребления наркотиков. Фото предоставлено УМВД по Приморью
Изменить размер текста:

30-летний житель Артема вместе с друзьями закидывался в своей квартире наркотиками. За любимым делом его и еще двоих людей застали полицейские. Теперь хозяину наркопритона грозит четыре года тюрьмы, сообщает УМВД по Приморскому краю.

Правоохранители, обследовав квартиру задержанного артемовца, нашли предметы для употребления и изготовления наркотиков. Самого владельца вместе с друзьями обследовали на состояние опьянения. После чего составили административный протокол по статье 6.9 КоАп «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

- Хозяин наркопритона неоднократно привлекался к уголовной ответственности за разбой и сбыт наркотических средств. На него возбудили уголовное дело за организацию притона или предоставление помещения для употребления психотропных веществ и их аналогов, - рассказали представители ведомства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных