2020-02-27T05:17:44+03:00

В центре Владивостока столкнулись две иномарки, одна влетела в грузовик

По счастливому стечению обстоятельств, никто не пострадал [фото]
В центре Владивостока произошла авария. Фото: УМВД по Приморскому краюВ центре Владивостока произошла авария. Фото: УМВД по Приморскому краю
Изменить размер текста:

Две иномарки врезались друг в друга в центре Владивостока. Удар вынес одну из машин на встречную полосу, где она столкнулась с грузовиком. По счастливому стечению обстоятельств, никто из участников аварии не пострадал, сообщает пресс-служба УМВД по Приморью.

Автомобиль «Ниссан Икстрейл» двигался со стороны железнодорожного вокзала в сторону главной площади Владивостока. Его попутчиком был «Ниссан Скайлайн», который рядом с 14 домом на Алеутской решил развернуться.

- От удара «Икстрейл» перевернулся. В свою очередь, «Скайлайн» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком «Мерседес-Бенц Актрос».

Полицейские предполагают, что водитель перевернувшегося авто мог быть пьян. Проходить медицинское освидетельствование мужчина отказался, на него составили административный протокол по ст. 12.26 КоАП РФ. Правоохранители будут проводить проверку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных