2020-03-13T00:46:29+03:00

Приморье захватила тыловая часть циклона, но снег пойдет не на всей территории

В крае похолодало на несколько градусов
На Приморье влияет циклон из Амурской областиНа Приморье влияет циклон из Амурской областиФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

На приморскую погоду сегодня, 13 марта, влияет тыловая часть циклона, направляющегося к Хабаровску. По данным синоптиков портала "Примпогода", на небе преимущественно стоит переменная облачность, а на дорогах застыла гололедица. Жителям северо-востока в эти сутки стоит ожидать небольшой снег. Температура воздуха -6...+3 градуса. Северо-западный и западный ветер по скорости будет то умеренным, то сильным.

Во Владивостоке сегодня ветрено, но осадки не выпадут. На небе переменная облачность, местами на дорогах гололедица. Сильный утренний ветер берет направление с запада и юго-запада, в течение дня он будет иногда стихать до умеренного. Температура воздуха на несколько градусов ниже, чем вчера: +1...-1 градус.

В Уссурийске переменная облачность, без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер западный, северо-западный умеренный до сильного. Температура воздуха -1...+1 градус.

В Находке переменная облачность, без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер западный, северо-западный умеренный до сильного. Температура воздуха 0...+2 градус.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных