2020-03-13T06:40:30+03:00

Наступил на ногу в автобусе — получи удар ножом. Во Владивостоке мужчину чуть не убили за неуклюжесть

Любитель выяснять отношения с помощью холодного оружия отправится на скамью подсудимых
Дело о нападении за отдавленную в автобусе ногу направлено в судДело о нападении за отдавленную в автобусе ногу направлено в судФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Прокуратура Советского района Владивостока утвердила обвинительное заключение в отношении местного жителя, который ударил ножом незнакомого мужчину за то, что тот наступил на ногу в автобусе.

Инцидент произошел в феврале прошлого года. Вечером после работы потерпевший добирался домой на общественном транспорте и в людской толчее случайно наступил на ногу некому гражданину. Последний не ограничился возмущенными возгласами, а вышел из автобуса вслед за неосторожным пассажиром, нагнал его по дороге к дому и нанес удар ножом в грудь. Затем, понаблюдав за раненым еще некоторое время, скрылся.

Колото-резаная рана, которую получил мужчина была расценена следствием как опасная для жизни, то есть потерпевшему был нанесен тяжкий вред здоровью. Прокуратура сообщила, что уголовное дело направлено в Советский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу. Фигуранту дела грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных