2020-03-17T09:11:35+03:00

15-летнего мальчишку полиция и волонтеры совместными усилиями разыскали в Уссурийске

Пока люди сбивались с ног в поисках, юноша отсиживался в квартире своей знакомой
Полиция и волонтеры нашли в Уссурийске пропавшего юношуПолиция и волонтеры нашли в Уссурийске пропавшего юношуФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Сообщение о пропаже 15-летнего парня поступило в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску 14 марта. Юноша просто ушел из дома и не вернулся. Полиция и волонтеры «Примпоиска» перевернули все. Как сообщает пресс-служба отдела МВД России по городу Уссурийску, проверили места, где тусуется молодежь: подъезды, чердаки, подвалы, гаражные кооперативы, старые и заброшенные здания… и, конечно, опрашивали знакомых школьников, одноклассников пропавшего и учителей.

Сегодня, 17 марта у активистов «Примпоиска» появилась зацепка — информация о вероятном местонахождении несовершеннолетнего. Сотрудники уголовного розыска отработали вариант и обнаружили молодого человека в квартире у девушки на улице Ленинградской.

Подросток сообщил, что ушел из дома из-за конфликта с родителями. Установлено, что противоправных действий в отношении юноши не совершалось. Сотрудники полиции провели с беглецом профилактическую беседу, а затем передали родственникам.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных