2020-03-17T10:59:11+03:00

Мамы, будьте осторожны – жительница Владивостока лишилась денег ради детского конкурса талантов

Директор компании исчезла после того, как получила оговоренную сумму, но ребенок так нигде и не выступил
Ребенок должен был участвовать в конкурсе талантовРебенок должен был участвовать в конкурсе талантовФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жительница Владивостока захотела, чтобы ее сын стал участником детского конкурса талантов. Женщина вышла на директора фирмы, которая рекламировала свои услуги как раз в области конкурсов и развития способностей у детей, а также подростков. В итоге мама решила заключить с ней договор.

Условие соглашения – чтобы ее ребенок числился в списке претендентов в конкурсе. Стоимость – 10 тысяч рублей. Дальневосточница передала нужную сумму директору. Последняя должна была вскоре перезвонить и обсудить нюансы выступления ребенка, однако никакого звонка не последовало. Вернуть свои деньги у женщины не вышло: на связь руководитель компании больше не выходила, а с самого арендуемого помещения она к тому времени уже съехала.

По информации источника «КП», дама решила обратиться за помощью к оперативникам. Написала заявление в отделение полиции по Ленинскому району. Сейчас сотрудники ведомства проводят проверку, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных