2020-03-18T10:25:44+03:00

В Славянке ГИБДД опередило пожарных

Две человеческих жизни спасли из огня инспекторы ДПС
Инспекторы ДПС вынесли из пламени женщину и ребенка. Фото: pixabayИнспекторы ДПС вынесли из пламени женщину и ребенка. Фото: pixabay
Изменить размер текста:

Инспекторы дорожно-патрульной службы Роман Зубарев, Александр Коняев и Евгений Стюфляев во время дежурства в поселке Славянка Хасанского района увидели в окне второго этажа многоквартирного дома огонь. Сообщив о происшествии в дежурную часть, сотрудники ГИБДД поспешили на помощь лично.

Инспекторы разбудили людей, живущих на этаже, а затем сумели войти в задымленную квартиру. Там в дыму полицейские сумели найти молодую женщину без сознания и девочку трех — четырех лет. Пострадавших вынесли из квартиры на руках и начали приводить в чувства. Затем передали в руки медиков, прибывших на место происшествия.

По словам врачей, если бы женщину и ребенка вынесли из задымленной квартиры на 10 - 15 минут позже, спасти их жизни не удалось. Как пишет сайт Управления МВД России по Приморскому краю, "благодаря оперативности и отзывчивости полицейских, а также слаженным действиям сотрудников Госавтоинспекции, пожарной части и медиков удалось избежать трагических последствий".

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных