2020-03-18T10:18:29+03:00

Аккуратный вор из Уссурийска: деньги взял — кошелек вернул на место

По рассеянности женщина чуть не лишилась 5 тысяч рублей
В Уссурийске мужчина позарился на деньги в кошельке, забытом на полке магазинаВ Уссурийске мужчина позарился на деньги в кошельке, забытом на полке магазинаФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

34-летняя жительница Уссурийска заявила в полицию о пропаже у нее денег в магазине на улице Сельскохозяйственной. Забывчивая женщина оставила кошелек на полке с продуктами в супермаркете, а когда спохватилась сотрудники магазина, обнаружившие вещь, вернули пропажу. Однако выяснилось, что кошелек стал «легче» на 5000 рублей.

Изучив записи камер видеонаблюдения, сотрудники полиции нашли подозреваемого, а потом установили его местонахождение. В отделе полиции 49-летний мужчина признался в краже и поведал, что увидев кошелек на полке, вытащил из него пятитысячную купюру. Деньги похититель успел потратить.

Пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску сообщила, что местным Следственным подразделением отдела МВД возбуждено уголовное дело по статье УК «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Фигуранту дела грозит срок до пяти лет. Пока он находится под подпиской о невыезде.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных