2020-03-18T10:18:02+03:00

Размечать дороги Владивостока выйдет новая техника

Количество бригад, задействованных в нанесении дорожной разметки, в этом году увеличено
Разметочные машины «Шмель 11А» и «Контур-600». Фото: сайт администрации ВладивостокаРазметочные машины «Шмель 11А» и «Контур-600». Фото: сайт администрации Владивостока
Изменить размер текста:

Специалисты мэрии столицы российского Дальнего Востока готовят оборудование и материалы для обновления разметки городских улиц после зимы. Работы, в том числе будут производиться и новой специализированной техникой. Разметочные машины «Шмель 11А» и «Контур-600» уже прибыли на муниципальное предприятие «Содержание городских территорий», сообщает сайт городской администрации.

«К работам дорожники приступят после установления постоянных положительных температур воздуха», — отметил начальник отдела ОДД муниципального предприятия Игорь Тарасенко. Наносить разметку будут как краской, так и термопластиком. Работать на улицах Владивостока будут четыре бригады и шесть единиц специализированной техники.

Городская администрация отмечает, что первоочередное внимание традиционно будет уделено основным магистралям с интенсивным автомобильным движением, а также участкам вблизи школ и детских садов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных