2020-03-18T11:01:44+03:00

Певец Александр Розенбаум не появится на гастролях во Владивостоке 20 марта

Причина отмены выступлений все та же — коронавирус
Концерт Розенбаума во Владивостоке 20 марта не состоится. Фото: архив КПКонцерт Розенбаума во Владивостоке 20 марта не состоится. Фото: архив КПФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Объявление об отмене весеннего гастрольного тура по городам Дальнего Востока и Сибири появилось на официальном сайте Александра Розенбаума. Первым в списке городов, которые бард не посетит в ранее запланированные сроки, значится Владивосток. В столице Приморья автор «Утиной охоты», «Глухарей», «Вальса-бостон», «Черного тюльпана» и многих других известных песен должен был дать концерт 20 марта.

Также на неопределенное время отодвинулись выступления в Хабаровске, Благовещенске, Чите, Улан-Удэ, Иркутске, Красноярске и Кемерове. Как сообщает сайт, концерты вынуждено перенесены «из-за санитарно-эпидемиологической обстановки в стране».

Однако организаторы отмечают, что все приобретённые ранее билеты действительны. Те, кто хочет сдать билеты, смогут это сделать по месту их приобретения. Поклонникам певца, все же желающим увидеть его на сцене живьем, придется следить за информацией на сайте. Новые даты концертов будут опубликованы дополнительно.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных