2020-03-19T12:17:44+03:00

Вирус и Закон: Арбитражный суд Приморского края приостанавливает судебные заседания

Ненадолго и не все
Арбитражный суд Приморского края изменил режим работы. Фото: pixabayАрбитражный суд Приморского края изменил режим работы. Фото: pixabay
Изменить размер текста:

Арбитражный суд Приморского края объявил, что в связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции, а также во исполнение Постановления Президиума Верховного Суда с 20 марта по 10 апреля включительно будет приостановлено проведение судебных заседаний, личный прием граждан и ознакомление с материалами дел.

Однако работа суда, конечно, не замрет полностью. Будут продолжать рассматриваться в уже установленные даты дела приказного, упрощенного производства, дела о привлечении к административной ответственности, а также дела, по которым все лица, участвующие в деле, заявили ходатайство о рассмотрении дела в их отсутствие.

Информацию о новых датах и времени судебных заседаний можно найти в информационной системе «Картотека арбитражных дел».

Исполнительные листы будут направляться почтой. За исключением исполнительных листов по обеспечительным мерам — их будут доставлять курьеры.

Обращается внимание граждан на то, что до 10 апреля доступ в суд лиц, не являющихся участниками судебных процессов, будет ограничен.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных