2020-03-23T13:50:04+03:00

Владивостокский транспорт стали мыть еще лучше

Сотрудники автотранспортных предприятий пройдут обучающий семинар на тему "Как эффективно бороться с инфекцией" [видео]
Транспорт Владивостока станет чище и безопаснее. Фото: администрация ВладивостокаТранспорт Владивостока станет чище и безопаснее. Фото: администрация Владивостока
Изменить размер текста:

Пассажирские перевозчики краевого центра усилили дезинфекционную обработку салонов транспортных средств. Автобусы, трамваи, троллейбусы и вагоны фуникулера обрабатывают дезинфекционными растворами после окончания каждого рабочего дня, сообщает сайт администрации Владивостока. Всё это делается в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

- Обращаем ваше внимание, что в салонах необходимо обрабатывать не только поручни, но и окна, стены, двери, кабину водителя, иными словами — все поверхности, — подчеркнул на заседании, которое прошло в управлении транспорта администрации города, завотделом обеспечения и развития государственных и иных услуг ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Приморского края» Олег Бескровный.

Дезинфекция автобусов во Владивостоке.

31 марта в управлении транспорта специалисты центра проведут обучающий семинар для сотрудников автотранспортных предприятий.

Справка

Сейчас во Владивостоке перевозку пассажиров на внутригородских автобусных маршрутах осуществляют 14 предприятий, среди них — одно муниципальное «ВПОПАТ № 1». В перевозке на электротранспорте задействовано ОАО «Электрический транспорт». Ежедневно на маршруты города выходит около 600 автобусов, 10 трамваев и 10 троллейбусов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных