2020-03-25T08:23:05+03:00

С периодичностью в 2 часа весь электротранспорт Владивостока подвергается дезинфекции

Обрабатывается всё от пола до потолка
Дезинфекция городского транспорта. Фото: администрация ВладивостокаДезинфекция городского транспорта. Фото: администрация Владивостока
Изменить размер текста:

Приморский общественный электротранспорт теперь дезинфицируют каждые 2 часа. Это касается всего, что использует электричество: трамваев, троллейбусов, фуникулера. Безопасными для человека средствами дезинфекции опрыскивают и протирают ручки, спинки кресел, поручни. К тому же два раза в день проходит усиленная обработка транспорта. В этом случае обрабатываются уже все поверхности салонов.

Начальник управления транспорта администрации Владивостока Александр Иванов заверил, что выполняются все предписания постановления главного государственного санитарного врача по Приморскому краю.

- В ежедневном режиме дезинфекцию проходят все автобусы, трамваи, троллейбусы и фуникулер. Все перевозчики имеют на руках список рекомендуемых краевым Центром гигиены и эпидемиологии средств дезинфекции, - заявил Иванов.

О том, сколько раз в день производится дезинфекция автобусов Владивостока, городские власти пока не уточняли. Мэрия столицы российского Дальнего Востока сообщает, что сейчас на маршруты города выходит около 600 автобусов, 10 трамваев и 10 троллейбусов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных