2020-03-25T14:29:53+03:00

Реальный срок. Три месяца в колонии-поселении дали приморцу за неуплату алиментов

Мужчина числился в злостных неплательщиках, и это был уже второй его суд
Суд Владивостока отправил алиментщика на 3 месяца в колонию-поселение. Фото: pixabayСуд Владивостока отправил алиментщика на 3 месяца в колонию-поселение. Фото: pixabay
Изменить размер текста:

Житель Владивостока был приговорен Первореченским районным судом к 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суть истории в том, что мужчина должен выплачивать алименты на своего ребенка 2013 года рождения, но отец явно не горел желанием делиться деньгами с матерью своего дитя. Ранее гражданин уже привлекался к административной ответственности — в апреле 2019 года. Именно за то, что умышленно уклонялся от выплаты алиментов.

Однако первый суд не оказал на неплательщика серьезного воздействия — он продолжал увиливать от платежей, благодаря чему попал в разряд уже злостных неплательщиков. На момент второго суда отец должен был ребенку сумму более 83 тысяч рублей. И хотя мужчина полностью признал вину и раскаялся, суд посчитал нужным отправить алиментщика в колонию на 3 месяца. Приговор еще не вступил в законную силу.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных