2020-03-26T05:03:59+03:00

Дела сердечные судебного пристава из Фокина Любови Поповой

Женщина в форме не смогла пройти человека в беде: не как должностное лицо, а как порядочный и отзывчивый гражданин
Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по г. Фокино УФССП России по Приморскому краю Любовь Попова. Фото: пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по г. Фокино УФССП России по Приморскому краю Любовь Попова. Фото: пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.
Изменить размер текста:

Судебный пристав из города Фокино Любовь Сергеевна Попова пришла на помощь пожилому мужчине, у которого случился сердечный приступ. Работница ведомства спешила по своим служебным делам, когда внезапно увидела человека, опершегося рукой на стену дома. Немолодому гражданину явно было плохо. Он сообщил женщине в форме о сильных болях в области сердца и о том, что уже пытался обратиться за помощью к соседям, однако безрезультатно.

Светлана Попова незамедлительно вызвала скорую помощь и до ее приезда оставалась рядом с заболевшим, оказывая психологическую поддержку 64-летнему мужчине. Об этом показательном происшествии сообщила пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных