2020-03-27T09:23:46+03:00

Женщина в Уссурийске пришла к врачу и лишилась норковой шубы

Местные полицейские задержали похитительницу, на которой висит еще три подобных дела
В Уссурийске полицией задержана похитительница шуб. Фото: архив КПВ Уссурийске полицией задержана похитительница шуб. Фото: архив КП
Изменить размер текста:

Жительницу Приморья задержала полиция по подозрению в совершении серии краж. В Уссурийске в дежурную часть отдела МВД обратилась 38-летняя жительница Михайловского района с заявлением о краже норковой шубы. Пропажу женщина оценила в 80 тысяч рублей. Шуба пропала, когда заявительница посещала одну из медицинских клиник города на улице Некрасова. Прежде чем зайти в кабинет врача, женщина сняла верхнюю одежду и оставила на диване в фойе. Когда прием закончился, гражданка свою шубу уже не нашла.

Следственно-оперативная группа отдела полиции побывала на месте происшествия и изучила записи камер видеонаблюдения. На видеокадрах была обнаружена похитительница, и ориентировка с ее приметами тут же была разослана наружным нарядам полиции. Вскоре сотрудники ППС задержали подходящую под описание местную жительницу. Уже в отделе полиции 35-летняя, ранее судимая женщина созналась в краже и рассказала, что шубу уже успела продать.

Сейчас у сотрудников следственного отдела имеются еще три уголовных дела о кражах, к которым причастна задержанная. Общий ущерб, причиненный потерпевшим — более 200 тысяч рублей. Полицейские продолжают проверять воровку на причастность к совершению похожих преступлений, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску. Интересно, что злоумышленницу не взяли под стражу: она находится под подпиской о невыезде.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных