2020-03-30T14:51:18+03:00

Недолго музыка играла... Наркотик для жителя Находки был спрятан в плеере

Только за попытку покупки мужчина получил больше 10 лет колонии строгого режима
Поделиться:
Комментарии: comments1
10 лет лишения свободы получил приморец за бандероль с наркотиками10 лет лишения свободы получил приморец за бандероль с наркотикамиФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Суд города Находки вынес приговор местному жителю по статье 228 УК РФ в части попытки покушения на приобретение наркотиков в особо крупном размере. Попытка купить наркотики завершилась для мужчины неудачей из-за того, что в дело вмешались правоохранительные органы.

Криминальная история началась в ноябре 2018 года. Именно тогда некое лицо направило почтой будущему фигуранту дела наркотик: производное N-метилэфедрона. Конечно, незаконный груз был замаскирован — спрятан в портативный музыкальный проигрыватель. Однако правоохранители обнаружили 770 граммов вещества и подменили их муляжом. Адресат получил бандероль, убедился в том, что наркотик на месте и спрятал его в своем автомобиле. После чего был задержан полицией.

Суд назначил гражданину 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных