2020-04-02T02:04:42+03:00

Элитный Lexus во Владивостоке выставили на торги из-за невыплаченного кредита

Владелец внедорожника задолжал банку крупную денежную сумму
Житель Владивостока задолжал 2 миллиона рублей. Фото: pixabay.comЖитель Владивостока задолжал 2 миллиона рублей. Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Житель Владивостока взял в банке кредит на крупную денежную сумму, но выплачивать средства обратно не захотел. В итоге у него накопилось задолженность на два миллиона рублей. При этом во время оформления в качестве залога приморец указал свой Lexus LX 570, 2010 года выпуска. Так, элитный внедорожник у него изъяли и выставили на торги, сообщает пресс-служба УФССП по Приморскому краю.

Представители банка обратились в суд, попросили взыскать долг, продав автомобиль на публичных торгах. Судья иск удовлетворил.

- В добровольном порядке имеющуюся задолженность мужчина не погасил, ввиду чего в рамках сводного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля, принадлежащего должнику, а также ограничил приморца в праве выезда за пределы Российской Федерации, - рассказывают в пресс-службе ведомства.

Заложенный Lexus изъяли и передали на торги.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных