2020-04-05T02:28:21+03:00

Кража и грабеж: преступник-рецидивист из Владивостока получит по заслугам

Мужчина сначала похитил деньги и вещи из сауны, а потом сорвал с шеи случайной знакомой золотую цепочку
Преступник-рецидивист отправится на скамью подсудимыхПреступник-рецидивист отправится на скамью подсудимыхФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Житель Владивостока попадет на скамью подсудимых за хищение чужого имущества. Два преступления были совершены в августе и октябре прошлого года ранее судимым по тем же статьям мужчиной. В первый раз в сауне на территории Первомайского района Владивостока злоумышленник забрался в одно из помещений для отдыха, где украл вещи и деньги у посетителя сауны на сумму 50 тысяч рублей. Через пару месяцев в сильном подпитии будущий фигурант уголовного дела сорвал с шеи женщины, с которой познакомился накануне, золотую цепочку стоимостью более 23 тысяч рублей. Перед тем как скрыться в неизвестном направлении грабитель вдобавок ударил новую знакомую кулаком в лицо.

Уголовник-рецидивист был задержан полицией в тот же день, похищенное золото возвращено владелице. Прокуратура Первомайского района Владивостока утвердила обвинительное заключение по уголовному делу и направила материалы в Первомайский районный суд для рассмотрения по существу.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных