2020-05-22T03:24:13+03:00

Напрямую из Владивостока в Анадырь: S7 Airlines запустила новый рейс

В столицу Чукотки теперь можно попасть за пять часов
Рейс Владивосток-Анадырь появился в расписании воздушной гавани Приморского краяРейс Владивосток-Анадырь появился в расписании воздушной гавани Приморского краяФото: Сергей БАЛАНОВ
Изменить размер текста:

Международный аэропорт Владивосток сообщил о запуске нового прямого рейса в Анадырь. 22 мая в 7:05 часов в первый беспересадочный рейс в столицу Чукотки из Приморья отправилось современное комфортабельное воздушное судно Airbus A320neo. Полеты на данном направлении выполняет авиакомпания S7 Airlines.

В летнем расписании полеты Владивосток-Анадырь будут выполняться раз в неделю, по пятницам. Вылет из столицы Приморья в 7:05, прилет в столицу Чукотки в 14:10 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 15:25 и приземляется во Владивостоке в 18:45. Время в пути составляет чуть более пяти часов.

Как сообщает пресс-служба воздушной гавани Приморья, удобное расписание полетов позволит пассажирам из Анадыря продолжить путешествие с пересадкой в аэропорту Кневичи в другие города России, в том числе в Новосибирск, Якутск, Петропавловск-Камчатский.

СПРАВКА:

Анадырь — административный, культурный и экономический центр Чукотского автономного округа. Расположен на берегу Анадырского залива Берингова моря. Население около 16000 человек.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных