2020-05-22T09:14:54+03:00

Наказать чиновников, которые согласовали отключение горячей воды во Владивостоке, потребовал губернатор

Выполнить поручение должен мэр столицы Приморья
Отключения горячей воды на гидравлические испытания начались во Владивостоке 12 маяОтключения горячей воды на гидравлические испытания начались во Владивостоке 12 маяФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Губернатор Приморья потребовал у мэра Владивостока наказать чиновников, которые согласовали начало проведения гидравлических испытаний теплотрасс и отключение горячей воды, и усилить ремонтные бригады тепловиков. Об этом глава края заявил на селекторном совещании с руководителями коммунальных предприятий и профильных ведомств сегодня, 22 мая, сообщила пресс-служба правительства Приморского края.

Как подчеркнул Кожемяко, из-за продления режима самоизоляции гидравлические испытания должны были быть перенесены на июнь.

- Об этом говорилось неоднократно – есть решение оперативного штаба. Однако городом было согласовано начало испытаний на 12 мая. Приморцы находятся на самоизоляции, в напряженном режиме работают больницы, да и погода далеко не теплая. Вы подумали, как люди будут без горячей воды? Ведь не у всех есть титаны, – обратился к руководству города глава региона.

Также губернатор еще раз обратил внимание глав муниципалитетов и коммунальщиков на проведение самих ремонтов теплотрасс.

- Это недопустимо, когда раскапываются километры теплотрасс, отключают на месяцы от воды целые районы, при этом на объектах копаются два-три человека. Еще раз подчеркиваю – если буду такое видеть, руководители лишатся работы, – заявил Кожемяко.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных