2020-05-22T10:15:18+03:00

Мужчина из «Сайги» расстрелял Toyota Camry на улице Добровольского во Владивостоке

Пьяный стрелок попытался скрыться на машине, но был задержан полицией
На мужчину, расстрелявшего автомобиль, заведено уголовное дело. Скриншот видео пресс-службы УМВД России по городу Владивостоку.На мужчину, расстрелявшего автомобиль, заведено уголовное дело. Скриншот видео пресс-службы УМВД России по городу Владивостоку.
Изменить размер текста:

На улице Добровольского в столице Приморья нетрезвый гражданин несколько раз выстрелил из ружья в автомобиль Toyota Camry. После чего сел в машину Toyota Corolla золотистого цвета и скрылся. Ориентировку с приметами подозреваемого получили наружные наряды городской полиции. Инспекторы ДПС обнаружили и остановили разыскиваемый автомобиль на той же самой улице.

У сидевшего за рулем мужчины не оказалось никаких документов, а при осмотре машины было обнаружено гладкоствольное охотничье ружье «Сайга». Проходить освидетельствование на состояние опьянения гражданин отказался. Когда полицейские пересадили задержанного в салон служебного автомобиля ДПС и начали составлять административные материалы, он повел себя неадекватно: повредил в машине полиции видеорегистратор и лобовое стекло. Уже в отделе полиции № 2 УМВД России по городу Владивостоку и выяснилось, что 29-летний местный житель был ранее судим.

На буйного любителя пострелять составили административный материал за отказ от освидетельствования на алкоголь, а также завели уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Устанавливается ущерб, причиненный владельцам транспортных средств в результате противоправных действий фигуранта. Правоохранители проводят следственные действия. Назначено проведение ряда экспертиз, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Владивостоку.

На улице Добровольского во Владивостоке мужчина несколько раз выстрелил в машину.Видео предоставлено пресс-службой УМВД России по городу Владивостоку

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных