2020-05-23T11:34:31+03:00

Артемовский дебошир ударил полицейского и пойдет по статье

Наряд патрульно-постовой службы вынужден был задержать двух агрессивно настроенных граждан
На жителя Артема завели уголовное дело за нападение на представителя властиНа жителя Артема завели уголовное дело за нападение на представителя властиФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

25-летний пьяный житель Артема ударил одного из полицейских, приехавших по вызову. Стражи порядка отправились на улицу Шишкина после поступившего в дежурную часть звонка. Когда наряд патрульно-постовой службы полиции вошел в квартиру, из которой звонили, и попытался выяснить что случилось, нетрезвые люди, находившиеся в помещении, повели себя агрессивно. В адрес полицейских посыпалась нецензурная брань. Пытаясь спровоцировать драку, один из мужчин нанес удар человеку в форме. Дебоширы были задержаны и доставлены в отдел полиции для разбирательств.

На менее активного задержанного был составлен административный протокол по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Суд назначил ему административный арест. А вот второму хулигану придется отвечать уже по уголовной статье. За применение насилия в отношении представителя власти мужчина может получить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных