2020-05-26T08:14:13+03:00

Владивостокскую каланчу — объект культурного наследия — городские власти сдают в аренду

Возможно, в ней расположится очередной магазинчик, а может быть арендатор найдет историческому зданию более интересное применение
19 объектов в разных районах города сдадут в аренду на ближайших аукционах. Фото: сайт администрации Владивостока19 объектов в разных районах города сдадут в аренду на ближайших аукционах. Фото: сайт администрации Владивостока
Изменить размер текста:

На торги в ходе ближайших аукционов во Владивостоке выставят нежилых 19 объектов в разных районах города. Эти здания и помещения можно будет взять в аренду. Срок аренды — 5 лет. 16 июня будет решаться вопрос с лотами аукциона на улицах Кирова, Борисенко, Сахалинской, Морозова, Сабанеева и других.

Среди объектов, которые различаются расположением, размерами, потребностью в ремонте и другими критериями, выделяется пожарная каланча, расположенная по адресу Сипягина, 22д. Здание является объектом культурного наследия. Целевое использование для объекта — коммунальное обслуживание, магазины, бытовое обслуживание, историко-культурная деятельность.

Пожарная каланча в районе Эгершельд. Фото: сайт администрации Владивостокапушкин сквад

Пожарная каланча в районе Эгершельд. Фото: сайт администрации Владивостокапушкин сквад

Надо отметить, что продажа права собственности и права аренды муниципальных помещений и земельных участков (муниципальных, а также государственная собственность на которые не разграничена) во Владивостоке проходит на постоянной основе.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных