2020-05-27T08:38:40+03:00

Вор, сбежавший от правосудия из Хабаровского края, пойман в Приморье

Находящегося в федеральном розыске гражданина выдала нервная реакция на полицейский автомобиль
Скрыться от федерального розыска хабаровчанину в Приморье не удалось. Фото: пресс-служба ОМВД России по городу АртемуСкрыться от федерального розыска хабаровчанину в Приморье не удалось. Фото: пресс-служба ОМВД России по городу Артему
Изменить размер текста:

41-летний житель Хабаровского края задержан полицией в Артеме. Гражданин прогуливался по улице Кирова, когда увидел полицейскую машину. Нервы, у находящегося в федеральном розыске, гражданина сдали: он ускорил шаг и попытался скрыться. Это не ускользнуло от взора бдительных стражей правопорядка. Мужчину догнали и попросили предъявить документы. Когда таковых не оказалось, подозрительного субъекта доставили в отделение полиции, где выяснилось, что он разыскивается по делу о совершении кражи.

Уголовное дело было заведено в Хабаровском крае и сначала суд обошелся с подозреваемым мягко: назначил на время следствия подписку о невыезде. Однако, подсудимый решил исчезнуть из поля зрения судебной системы. Тогда в отношении хабаровчанина было принято решение о заключении под стражу и его объявили в федеральный розыск.

Сейчас беглец помещен в следственный изолятор ГУФСИН России по Приморскому краю. В ближайшее время его этапируют в Хабаровск, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных