2020-05-28T10:37:16+03:00

В Находке таксист домкратом сломал руку медику

Конфликт из-за парковки произошел на стоянке медицинского учреждения
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полиция Находки помогла медработнику найти обидчика таксистаПолиция Находки помогла медработнику найти обидчика таксистаФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

49-летний медицинский работник на своей машине приехал на работу, но на стоянке для медперсонала припарковаться не смог — проезд перегородил водитель такси. На просьбы отъехать мужчина не реагировал. Когда медработник вылез из автомобиля и подошел к таксисту, тот достал домкрат и ударил им своего оппонента. После чего с места происшествия уехал. Как выяснилось через некоторое время, у медика сломана рука.

Дальнейшее разбирательство в ситуации взяла на себя полиция Находки. Были опрошены свидетели, установлена личность таксиста и 61-летний «городской извозчик» был задержан. Возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Теперь вспыльчивому гражданину грозит лишение свободы на срок до пяти лет. А пока суд избрал для таксиста меру процессуального пресечения в виде подписки о невыезде, сообщила пресс-служба ОМВД России по Находке.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных