Происшествия

«Прям газку поддал»: два «одиночества» встретились на дороге Владивостока

Момент столкновения записал регистратор очевидца
Момент столкновения оказался запечатлен

Момент столкновения оказался запечатлен

Казалось бы, рядовая авария на дороге Владивостока стала причиной обсуждения в социальных сетях. Дело в том, что ДТП попало на кадры видеорегистратора и подписчики популярного автомобильного сообщества оказались удивлены поведением участников.

Судя по видео, авария случилась накануне вечером, напротив дома №27 на улице Постышева. Honda Fit стал выезжать на главную дорогу от остановки общественного транспорта. При этом обзор водителю значительно преграждал автобус, однако автомобилист решил не дожидаться, за что и поплатился.

В это время по Постышева в направлении БАМа двигалась Toyota Prius. Машина сначала притормозила перед пешеходным переходом, а потом продолжила движение, крайне уверенно. Водитель гибрида то ли зазевался, то ли решил наказать наглеца, но, судя по кадрам, он не попытался избежать столкновения. Именно это и стало причиной десятков комментариев в сети.

«Прям газку поддал», «Тот момент, когда начитался советов - надо было бить», «Уверенно шел на таран», даже, по-моему ускорился», «Приус и не пытался тормозить, как будто специально», – высказывают свое мнение подписчики автогруппы.

В подробностях аварии скорее всего теперь будут разбираться полицейские.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14