2020-07-07T08:19:15+03:00

Зеленоглазый светловолосый парень с татуировкой пропал во Владивостоке

Похожего молодого человека видели в нескольких районах края
Вячеслав перестал выходить на связь 1 июля. Фото: primpoisk25Вячеслав перестал выходить на связь 1 июля. Фото: primpoisk25
Изменить размер текста:

20-летний Вячеслав Гордеев перестал выходить на связь 1 июля. Молодой человек ушел из квартиры на Красного Знамени, 129, и до настоящего момента о нем ничего не известно. Обеспокоенные родственники и волонтеры пытаются найти парня.

В чем именно Вячеслав вышел из дома, никто не видел, поэтому приметы по одежде составить в этот раз не выходит. Зато у парня довольно яркая внешность и есть отличительные черты, это должно помочь в его опознании.

На вид молодому человеку 18-22. Рост 178 сантиметров, глаза зеленые, волосы светлые. Из характерных отличительных черт – татуировка в виде птицы на шее, в области кадыка.

В социальных сетях Приморья, некоторые местные жители, уверяют, что видели похожего парня.

«Похожего человека видел в Уссурийске, когда проходил по площади 1-го июля. Обратил внимание на шею, что там тату с какой-то птицей. Он шел с другим парнем», «Я подвозил 4 июля, по татуировке узнал. Были вчетверо, трое парней и одна девушка. Ехали с Сахалинской на Стрельникова» – делятся пользователи интернета.

Однако несмотря на эти сообщения, найти Вячеслава пока не удалось.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении парня, просят позвонить по телефону 8914-073-79-75. Семья парня очень волнуется.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных