Происшествия

«Откачивали час»: во Владивостоке мотоциклист на скорости протаранил такси

Момент происшествия попал на видео, байкера госпитализировали в тяжелом состоянии
Водитель такси не пропустил мотоциклиста

Водитель такси не пропустил мотоциклиста

Фото: принтскрин видео.

Серьезная авария произошла на одной из главных дорог Владивостока, рядом с остановкой общественного транспорта «Цирк». Водитель такси не пропустил при развороте мотоциклиста, который в свою очередь буквально «пошел на взлет». Два разбитых транспортных средства и искалеченный человек – итоги столкновения на Светланской, 109.

На кадрах видеорегистратора случайного очевидца отчетливо заметно, что водитель такси ехал в сторону центра и в какой-то момент решил развернуться. Разметка на этом участке дороги действительно разрешает такой маневр, но вот в безопасности его мужчина не убедился. Водитель мотоцикла попросту не успел среагировать на образовавшееся препятствие, возможно из-за высокой скорости, с которой он ехал в направлении Луговой.

От удара мото откинуло на несколько метро, а сам пилот вылетел из седла. Травмы, полученные байкером оказались крайне серьезные. Оно и понятно, куда человеку тягаться с тяжелой техникой, судя по повреждениям Toyota Prius, удар был мощным. Для пострадавшего в срочном порядке вызвали скорую помощь.

Удар оказался очень сильным

Удар оказался очень сильным

Фото: dps_vl

– Скорая прибыла в течении 15 мин. Около часа стояли приводили его в себя. А потом с включенными сигналами повезли в больницу. Значит жив. Пусть парнишка поправляется!!! Скорейшего выздоровления, – поделилась одна из свидетельниц происшествия.

В подробностях аварии теперь предстоит разобраться специалистам.

Неудачный маневр привел к тяжелым последствиям

Неудачный маневр привел к тяжелым последствиям

Фото: dps_vl

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14