Общество

Воздушная гавань Приморья наращивает частоту полетов и расширяет их географию

Поэтапное восстановление объемов авиаперевозок продолжает международный аэропорт Владивосток
В летнем расписании в аэропорту Владивосток открылись новые направления

В летнем расписании в аэропорту Владивосток открылись новые направления

Фото: Сергей БАЛАНОВ

Международный аэропорт Владивосток начал восстановление частоты полетов внутри страны. К тому же открылись новые региональные направления.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» уже увеличила до четырех рейсов в неделю полеты в Екатеринбург через Иркутск. Рейсы из Владивостока будут выполняться по понедельникам, средам, четвергам и субботам.

Стало больше рейсов в столицу. Самолеты авиакомпании «Россия» отправляются из Приморья теперь ежедневно в 12:05 местного времени. Кроме того, дважды в день рейсы в Москву выполняет авиакомпания «Аэрофлот». Половина рейсов компании теперь осуществляется на более вместительных широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 777.

S7 airlines увеличила частоту полетов сразу по двум направлениям. В Красноярск рейсы выполняются два раза в неделю, а в Новосибирск — 12 раз в неделю.

Увеличилось количество рейсов авиакомпании «ИрАэро» по маршруту Владивосток — Благовещенск-Чита-Иркутск с двух до трех раз в неделю.

В летнем расписании в аэропорту Владивосток открылись новые направления. Запущены прямые рейсы на черноморские курорты Сочи и Симферополь. Полеты выполняет авиакомпания «Россия» в партнерстве с туроператором «Библио-Глобус». Авиакомпания «Аврора» открыла прямой рейс в Красноярск. Полеты выполняются три раза в неделю — по средам, пятницам и воскресеньям.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14